26.05.2017 10:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в Невьянском городском округе

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в Невьянском городском округе
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    115
  • Дата принятия:
    23.05.2017
  • Дата размещения:
    26.05.2017

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ      «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ                              «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Федеральным законом от 17 декабря 2001 года № 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», Федеральным законом от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ                             «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом              от 15 декабря 2001 года № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации», Законом Свердловской области от 29 октября 2007 года № 136-ОЗ «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области», Законом Свердловской области от 15 июля 2005 года № 84-ОЗ «Об особенностях государственной гражданской службы Свердловской области», Законом Свердловской области от 21 января 1997 года № 5-ОЗ «О стаже государственной службы Свердловской области и муниципальной службы в Свердловской области», Законом Свердловской области от 26 декабря 2008 года        № 146-ОЗ «О гарантиях осуществления полномочий депутата представительного органа муниципального образования, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области», руководствуясь Уставом Невьянского городского округа, Дума Невьянского городского округа

 

РЕШИЛА:

 

1. Утвердить Положение о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет  лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в Невьянском городском округе (прилагается).

2. Положение о назначении и выплате пенсии за выслугу лет  лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в Невьянском городском округе, утвержденное решением Думы Невьянского городского округа от 28.06.2006 № 73, признать утратившим силу.

3. За лицами, которым назначена пенсия за выслугу лет до вступления в силу настоящего решения, сохраняется право на получение пенсии в соответствии с Положением о назначении и выплате пенсии за выслугу лет  лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в Невьянском городском округе, утвержденным решением Думы Невьянского городского округа    от 28.06.2006 № 73.

4. За лицами, которые до 30 декабря 2015 года приобрели право на дополнительное пенсионное обеспечение в соответствии с Законом Свердловской области «О гарантиях осуществления полномочий депутата представительного органа муниципального образования, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области» и Положением о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в Невьянском городском округе, утвержденным решением Думы Невьянского городского округа от 28.06.2006 № 73 «Об утверждении Положения о назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в Невьянском городском округе», в том числе за лицами, продолжавшими на 30 декабря 2015 года замещать муниципальные должности, предусмотренные указанным Законом Свердловской области и Положением, сохраняется право на дополнительное пенсионное обеспечение без учета изменений, внесенных настоящим решением.

5. За лицами, замещавшими должности муниципальной службы Невьянского городского округа, приобретшими право на пенсию за выслугу лет и уволенными со службы до 1 января 2017 года, лицами, продолжающими замещать на 1 января 2017 года должности муниципальной службы Невьянского городского округа и имеющими на 1 января 2017 года стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет не менее 20 лет, лицами, продолжающими замещать на 1 января 2017 года должности муниципальной службы, имеющими на этот день не менее 15 лет указанного стажа и приобретшими до 1 января 2017 года право на страховую пенсию по старости (инвалидности) в соответствии с Федеральным законом «О страховых пенсиях», сохраняется право на пенсию за выслугу лет без учета изменений, внесенных настоящим решением.

6. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.

7.  Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии Думы Невьянского городского округа по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью             В.П. Лузина.

8. Опубликовать настоящее решение в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте Невьянского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

Глава Невьянского

городского округа

 

          

                                     А.А. Берчук

Председатель Думы

Невьянского городского округа   

                                                                      

 

                 Л.Я. Замятина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14