30.01.2017 15:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка отлова и содержания отловленных безнадзорных собак на территории Невьянского городского округа

  • Полное наименование:
    Об утверждении Порядка отлова и содержания отловленных безнадзорных собак на территории Невьянского городского округа
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    96-п
  • Дата принятия:
    19.01.2017
  • Дата размещения:
    30.01.2017

Краткое содержание

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-1 «О ветеринарии», Федеральными законами от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Свердловской области от 03 декабря 2014 года № 110-ОЗ        «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, государственным полномочием Свердловской области по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак», Постановлением Правительства Свердловской области от 22 сентября 2015 года № 856-ПП «Об утверждении порядка предоставления и расходования субвенций из областного бюджета местным бюджетам на осуществление государственного полномочия Свердловской области по организации проведения мероприятий по отлову о содержанию безнадзорных собак», Постановлением Правительства Свердловской области от 7 октября 2015 года           № 917-ПП «Об утверждении порядка отлова и содержания отловленных безнадзорных собак на территории Свердловской области», в целях усиления профилактических мероприятий по предупреждению заболеваний животных бешенством и другими болезнями, упорядочения содержания безнадзорных собак на территории Невьянского городского округа и создания условий, исключающих возможность причинения ими вреда здоровью людей, в соответствии с Уставом Невьянского городского округа

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить Порядок отлова и содержания отловленных безнадзорных собак на территории Невьянского городского округа (прилагается).

2.  Настоящее постановление опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за  исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по энергетике, транспорту, связи и ЖКХ Петелина В.Н.

 

Врио главы администрации

городского округа                                                                                 Ф.А. Шелепов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6