19.05.2017 10:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Подготовка и (или) утверждение схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Подготовка и (или) утверждение схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории»
  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    952-п
  • Дата принятия:
    16.05.2017
  • Дата размещения:
    19.05.2017

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года              № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», распоряжением Правительства Российской Федерации от 17.12.2009 № 1993-р «Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде», постановлением администрации Невьянского городского округа от 20.06.2011 № 1596-п «Об утверждении порядка разработки, проведения экспертизы и утверждения проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг», руководствуясь статьями 31, 46 Устава Невьянского городского округа

 

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

   1. Внести  следующие изменения в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Подготовка и (или) утверждение схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории», утвержденный постановлением администрации Невьянского городского округа от 29.01.2016г. № 149-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Подготовка и (или) утверждение схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории»                  (далее — административный регламент):

          1) пункт  19 раздела 2  изложить в следующей редакции:

«Общий срок предоставления муниципальной услуги не должен превышать 18 календарных дней с момента регистрации заявления о предоставлении муниципальной услуги. В случае подачи заявления в МФЦ  срок исчисляется со дня регистрации в МФЦ»;

2) пункт  49 раздела 3  изложить в следующей редакции:

«Максимальная продолжительность административной процедуры
не должна превышать 18 календарных дней».

3) приложение № 1 к административному регламенту изложить в следующей редакции (прилагается).

  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

  3.  Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам реализации инвестиционных проектов, строительства, архитектуры и управления муниципальным имуществом                А.М. Балашова.

  4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» http://nevyansk66.ru/.

 

 

 

Глава городского округа                                                                     А.А. Берчук                            

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12