Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

13.03.2017 15:42 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении технологической схемы предоставления муниципальной услуги «Признание в установленном порядке жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания на территории Невьянского городского округа

  • Полное наименование:
    Об утверждении технологической схемы предоставления муниципальной услуги «Признание в установленном порядке жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания на территории Невьянского городского округа
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    458-п
  • Дата принятия:
    09.03.2017
  • Дата размещения:
    13.03.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ                       «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Положением о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006                № 47, c административным регламентом предоставления муниципальной услуги «Признание в установленном порядке жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания на территории Невьянского городского округа», утвержденным постановлением администрации Невьянского городского округа от 10.12.2014 № 3022-п,  постановлением администрации Невьянского городского округа от 13.04.2010 № 1037-п «О ведении реестра муниципальных услуг», в целях реализации мероприятий по предоставлению муниципальной услуги по признанию в установленном порядке жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания, протоколом заседания комиссии по повышению качества услуг от 27.10.2016  № 73 «Порядок  разработки и утверждения технологических схем»

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить технологическую схему предоставления муниципальной  услуги «Признание в установленном порядке жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания на территории Невьянского городского округа».

2.   Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на       заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам реализации инвестиционных проектов, строительства, архитектуры и управления муниципальным имуществом  Шелепова Ф.А.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в информационной телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

Врио главы администрации

городского округа                                                                           Ф.А. Шелепов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30