Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

03.03.2017 13:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесений изменений в постановление администрации Невьянского городского округа от 16.12.2016 № 2890-п «Об установлении платы за содержание жилого помещения на территории Невьянского городского округа на 2017 год»

  • Полное наименование:
    О внесений изменений в постановление администрации Невьянского городского округа от 16.12.2016 № 2890-п «Об установлении платы за содержание жилого помещения на территории Невьянского городского округа на 2017 год»
  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    388-п
  • Дата принятия:
    28.02.2017
  • Дата размещения:
    03.03.2017

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь частью 9.2. статьи 156 Жилищного кодекса Российской Федерации,  пунктом 29 Правил содержания общего имущества  в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг  и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года № 491 «Об утверждении правил содержания общего имущества в многоквартирном доме  и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения  в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержании и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества   и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», в соответствии со статьей 31 Устава Невьянского городского округа

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Изложить пункт 2 постановления администрации Невьянского городского округа от 16.12.2016 № 2890-п «Об установлении платы за содержание жилого помещения» на территории Невьянского городского округа  на 2017 год» (далее — Постановление) в следующей редакции:

«2. Установить, что:

1) в структуру платы за содержание жилого помещения, установленной        в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления включена  плата за сбор, вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов в размере 4 рублей 11 копеек (без НДС) с одного квадратного метра общей площади жилья в месяц;

2) плата за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений, расположенных в многоквартирных домах, находящихся                 в управлении  у управляющих организаций, товариществ собственников жилья  включает в себя плату за коммунальный ресурс: холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемый при содержании общество имущества

 в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, определяемую ежемесячно управляющей организацией, товариществом собственников жилья из расчета  объема коммунальных ресурсов, не превышающего нормативное значение  и тарифов, действующих в каждом расчетном периоде по следующей формуле:

 

 

 Платы за коммунальный ресурс потребляемый

при содержании общего имущества 

 в многоквартирном  доме

(холодная вода, горячая вода, электрическая энергия)

 

 

 

 

=

 

Норматив потребления коммунального ресурса (либо фактический расход, находящийся  в пределах нормативного значения) на содержание общего имущества х Площадь общего имущества многоквартирного дома х Тариф на коммунальный ресурс

________________________________________________________________

 

Сумма площадей жилых и нежилых помещений многоквартирного дома

 

 

2. Дополнить Постановление  пунктом 2-1 следующего содержания:

«2-1. Рекомендовать управляющим жилищным фондом организациям, товариществам собственников жилья размер платы за содержание жилого помещения в части оплаты коммунальных ресурсов, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме, отражать в платежном документе, предъявляемом  нанимателю для оплаты жилого помещения,  отдельной строкой по каждому виду ресурса.».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить  на заместителя главы администрации Невьянского городского округа  энергетике, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству В.Н. Петелина.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в сети «Интернет».

 

 

Врио  главы администрации

городского округа                                                                               Ф.А. Шелепов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58