Меню
16+

Невьянский городской округ

12.08.2016 10:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении документации по планировке территории для линейных объектов – «Организация системы хозяйственно-питьевого водоснабжения для муниципальных объектов, расположенных на территории п. Таватуй Невьянского городского округа», «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа»

  • Полное наименование:
    Об утверждении документации по планировке территории для линейных объектов – «Организация системы хозяйственно-питьевого водоснабжения для муниципальных объектов, расположенных на территории п. Таватуй Невьянского городского округа», «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа»
  • Статусы:
    Принят | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1799-п
  • Дата принятия:
    12.08.2016
  • Дата размещения:
    12.08.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 15 статьи 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004г. № 190-ФЗ, подпунктом 26 пункта 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», подпунктом 21 пункта 6 статьи 28 Устава Невьянского городского округа, постановлением главы Невьянского городского округа от 10.06.2016г. № 47-гп о проведении публичных слушаний по документации по планировке территории для линейных объектов — «Организация системы хозяйственно-питьевого водоснабжения для муниципальных объектов, расположенных на территории п. Таватуй Невьянского городского округа», «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа», в соответствии с заключением о результатах публичных слушаний от 19.07.2016г.  по вопросу  документации по планировке территории для линейных объектов — «Организация системы хозяйственно-питьевого водоснабжения для муниципальных объектов, расположенных на территории п. Таватуй Невьянского городского округа», «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа».  

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

          1. Утвердить  документацию по планировке территории для линейного объекта — «Организация системы хозяйственно-питьевого водоснабжения для муниципальных объектов, расположенных на территории п. Таватуй Невьянского городского округа».

 2. Утвердить  документацию по планировке территории для линейного объекта — «Система водоотведения п. Таватуй Невьянского городского округа».

                     

 

 

                 

 

                      3. Настоящее постановление опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в сети «Интернет».

          4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на   заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам реализации инвестиционных проектов, строительства, архитектуры и управления муниципальным имуществом Шелепова Ф.А.

 

 

Глава городского округа                                                                          Е.Т.Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68