Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

06.06.2016 15:59 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Невьянского городского округа от 22.07.2013 года № 2092-п «Об утверждении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Невьянского городского округа»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Невьянского городского округа от 22.07.2013 года № 2092-п «Об утверждении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Невьянского городского округа»
  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1135-п
  • Дата принятия:
    03.06.2016
  • Дата размещения:
    06.06.2016

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 15 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  Федеральным законом от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ  «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», со статьей 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 года № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»,  пунктом 24 статьи 31 Устава Невьянского городского округа,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

        1. Исключить строку 29 раздела 3 «Медицинские учреждения» из Приложения № 1 «Перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции» (далее Приложение № 1 к Постановлению), из строки 81 Приложения № 2 «Перечень схем с описанием границ, содержащих адреса объектов, в которых запрещается розничная продажа алкогольной продукции» (далее Приложение № 2 к Постановлению) исключить:  «Нижне- Тагильский  филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения (ФБУЗ) центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» г. Невьянск ул. Мартьянова № 29»

        2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в сети «Интернет».

        3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам промышленности, экономики и финансов, начальника финансового управления  администрации Невьянского городского округа Балашова А.М.

 

 

Глава городского округа                                                                       Е.Т. Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23