Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

06.06.2016 10:15 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги по включению мест размещения ярмарок на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в частной собственности или на ином законном основании, в план организации и проведения ярмарок на территории Невьянского городского округа

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги по включению мест размещения ярмарок на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в частной собственности или на ином законном основании, в план организации и проведения ярмарок на территории Невьянского городского округа
  • Статусы:
    Вносит изменения | Принят
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    1137-п
  • Дата принятия:
    03.06.2016
  • Дата размещения:
    06.06.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 15 части 1 статьи 16 Федерального закона  от 06.10.2003г. № 131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010г.  № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением администрации Невьянского городского округа от 19.12.2011 г. № 3279-п «Об утверждении Плана мероприятий по переходу на межведомственное взаимодействие при предоставлении муниципальных услуг в Невьянском городском округе в новой редакции», Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления, руководствуясь пунктом 43 статьи 31 Устава Невьянского городского округа

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1.Внести изменения в административный регламент предоставления муниципальной услуги  по включению мест размещения ярмарок на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в частной собственности или на ином законном основании, в план организации и проведения ярмарок на территории Невьянского городского округа,  утвержденный постановлением  администрации Невьянского городского округа, от 07.12.2012г. № 3331-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по включению мест размещения ярмарок на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в частной собственности или на ином законном основании, в план организации и проведения ярмарок на территории Невьянского городского округа».

1) Дополнить раздел 2 пунктом 2.17. следующего содержания:

 « Помещения, в которых предоставляется муниципальная услуга, информационные стенды с образцами и перечнем документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, должны быть доступны для инвалидов в соответствии с законодательством Российской Федерации о социальной защите инвалидов».

 

           2. Настоящее постановление опубликовать в газете «Звезда» и разместить на официальном сайте администрации Невьянского городского округа в сети «Интернет»

           3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Невьянского городского округа по вопросам промышленности, экономики и финансов, начальника финансового управления администрации Невьянского городского округа Балашова А.М.

 

 

 

 Глава городского округа                                                                  Е. Т. Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35