Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

07.06.2016 14:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мониторинге состояния и эффективности противодействия коррупции (антикоррупционном мониторинге) на территории Невьянского городского округа

  • Полное наименование:
    О мониторинге состояния и эффективности противодействия коррупции (антикоррупционном мониторинге) на территории Невьянского городского округа
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    46-гп
  • Дата принятия:
    03.06.2016
  • Дата размещения:
    07.06.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Указами Президента Российской Федерации  от 13.04.2010г. № 460 «О Национальной стратегии противодействия коррупции и Национальном плане противодействия коррупции на 2010 — 2011 годы», от 13.03.2012г. № 297 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2012 — 2013 годы и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции», Федеральным законом от 25.12.2008г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Губернатора Свердловской области от 03.11.2010г. № 971-УГ «О мониторинге состояния и эффективности противодействия коррупции (антикоррупционном мониторинге) в Свердловской области», Законом Свердловской области от 20.02.2009г. № 2-ОЗ «О противодействии коррупции в Свердловской области», руководствуясь Уставом Невьянского городского округа, в целях выработки мер по совершенствованию государственного управления в сфере профилактики и борьбы с коррупцией, постоянного наблюдения за состоянием и эффективностью противодействия в Невьянском городском округе

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить Порядок проведения антикоррупционного мониторинга на территории Невьянского городского округа (прилагается).

2. Информацию, полученную в результате проведения мониторинга, исполнителям предоставлять в Комиссию по координации работы по противодействию коррупции в Невьянском городском округе  в установленные порядком сроки для обобщения и представления в Департамент Административных органов Губернатора Свердловской области и Совет по противодействию коррупции Губернатора Свердловской области.

3. Управляющему делами администрации Невьянского городского округа Петуховой Т.М.:

3.1. разместить настоящее постановление на официальном сайте Невьянского городского округа в сети Интернет http://nevyansk66.ru/ и опубликовать в официальном печатном издании администрации Невьянского городского округа — газете «Звезда».

4. Постановление главы  Невьянского городского округа от 10.04.2009г. № 926-п «Об утверждении порядка проведения антикоррупционного мониторинга в Невьянском городском округе» считать утратившим силу.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава городского округа                                                                           Е.Т. Каюмов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61