Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

26.03.2020 15:09 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невьянская городская прокуратура разъясняет: воинский учет гражданина не имеющего регистрации по месту жительства и месту пребывания

Автор: Марина Мухлынина

Порядок воинского учета граждан, в том числе не имеющих регистрации по месту жительства и месту пребывания регулируется постановлением Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 № 719 (в редакции от 06.02.2020 № 103). Положение о воинском учете дополнено приложениями № 2 "Сведения о гражданине, подлежащем воинскому учету, при принятии (поступлении) его на работу (в образовательную организацию) или увольнении (отчислении) его с работы (из образовательной организации)" и № 3 "Заявление о постановке на воинский учет".

Согласно внесенным изменениям для постановки на воинский учет граждан, не имеющих регистрации по месту жительства и месту пребывания, граждан, прибывших на место пребывания на срок более 3 месяцев и не имеющих регистрации по месту пребывания, при принятии на работу (поступлении в образовательную организацию) или увольнении (отчислении) с работы (из образовательной организации) представляют заявление по форме согласно приложению № 3 и сведения по форме, предусмотренной приложением № 2.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3