Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

28.02.2020 09:38 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невьянске житель осужден к реальному лишению свободы за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического вещества

Автор: Старший помощник Невьянского городского прокурора Баданов С.Д.

Невьянский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 38 – летнего Марата Расаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В ходе рассмотрения в суде уголовного дела установлено, что 25 декабря 2019 года Марат Расаев посредством сотовой связи связался с неустановленным следствием лицом и договорился о приобретении у последнего наркотического средства – героина – в крупном размере.

Осуществляя задуманное, в этот же день мужчина отыскал на территории остановочного пункта железнодорожной станции шесть свертков с находящимся внутри вышеуказанным наркотическим средством, которые он хранил в салоне автомашины своего знакомого до момента задержания и изъятия сотрудниками полиции.

Невьянский городской суд назначил Марату Расаеву наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого.

Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10