Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

05.04.2019 14:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невьянская городская прокуратура разъясняет:

Автор: Саркисян А.С.
помощник Невьянского городского прокурора

Невьянской городской прокуратурой по многочисленным обращениям жителей Невьянского городского округа проведены надзорные мероприятия в сфере соблюдения жилищного законодательства при начислении платы за отопление в многоквартирных домах.

В ходе прокурорской проверки установлено, что действия

АО «Регионгаз-инвест» по начислению платы за отопление без учета площади помещений с индивидуальным автономным отоплением потребителям, проживающим в переустроенных на законном основании помещениях, являются незаконными.

В результате принятия городской прокуратурой комплексных мер прокурорского реагирования АО «Регионгаз-инвест» в марте 2019 года на основании заявлений собственников помещений, подтверждающих законность переустройства и установки индивидуальных источников тепловой энергии, произвело перерасчет платы за отопление за прошлые периоды.

В этой связи разъясняем, что для произведения перерасчета платы за отопление жителям Невьянского городского округа необходимо обратиться с документами, подтверждающими осуществление переустройства системы теплоснабжения на законном основании, по адресу представительства

АО «Регионгаз-инвест»: Свердловская область, г. Невьянск, ул. Чапаева, 24 (34356)2-47-81, eoi@rgi-ekb.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28