Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

25.11.2019 11:02 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невьянский городской прокурор Алексей Лобазов организовал проверочные мероприятия по факту нанесения граффити на фасады зданий в г. Невьянске.

Автор: Марина Мухлынина

В настоящее время городским прокурором разработан и принят план совместных мероприятий с МО МВД России «Невьянский», администрацией городского округа и Невьянским ОВО – филиалом ФГКУ «УВО ВНГ Российской Федерации по Свердловской области» по пресечению указанных нарушений.

В план включены ряд мероприятий, которые будут способствовать профилактике и пресечению нанесения граффити в городе Невьянске. В том числе решаются вопросы о проведении совещания, разъяснительной работы в образовательных учреждениях, создании группы для патрулирования и оценке возможности установки камер видеонаблюдения.

Жителям города Невьянска также рекомендуем не быть безразличными к действиям тех, кто портит фасады зданий, проводить профилактические беседы с детьми, а также при виде правонарушителей незамедлительно сообщать в отдел полиции.

Согласно статье 167 Уголовного кодекса Российской Федерации – умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24