Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

03.03.2020 13:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация для хозяйствующих субъектов, занятых в сфере лесозаготовок и переработки древесины

Общество с ограниченной ответственностью «Брокерская Сибирская компания» (далее – ООО «БСК») аккредитовано на АО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа», ведет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа, работает с предпринимателями, занятыми в сфере лесной, деревообрабатывающей отрасли, производителями дикорастущей продукции.

В числе важнейших задач при организации торгов – создание фундамента для формирования прозрачных ценовых индикаторов и честной конкуренции в отрасли.

ООО «БСК» оказывает брокерские услуги в секции «Лес и стройматериалы» АО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа». Компания готова предложить свои услуги в организации проведения биржевых торгов, также налаживания взаимодействия между продавцами и покупателями лесоматериалов, обеспечении равного доступа к лесному ресурсу в Свердловской области.

Главное преимущество для участников торгов – это равный доступ к лесному ресурсу, торговля по рыночным ценам, гарантия исполнения биржевых договоров с лесоматериалами гарантированного качества и возможности планировать свой бизнес с минимальными рисками.

Контактная информация ООО «БСК»:

адрес: 620020, г. Красноярск, ул. Караульная, д. 88, оф. 228

ИНН 24642040963/КПП 246501001/ОГРН 1182468058365

телефон: 8 (391) 219-25-10; e-mail:brokerles@mail.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4