Меню
16+

Официальный сайт Невьянского городского округа

11.11.2019 16:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Группа компаний ООО «Агросервис ЕКБ»

Группа компаний ООО «Агросервис ЕКБ» является одним из крупнейших предприятий по убою крупного-рогатого скота (КРС) по Свердловской области.

География поставок – Свердловская область, республика Башкирия, ХМАО-ЯНАО, Тюменская, Челябинская область, и др.

В собственности компании имеется 4 производственные площадки по убою скота (Березовская, Нижне-Тагильская, Байкаловская и Кигинская бойни (РБ), мощность которых составляет от 5 до 20 тонн в сутки убоя. Большинство площадок закупают КРС на территории Свердловской области и имеют лицензии на убой КРС. К каждой площадке прикреплен государственный ветеринарный врач, который контролирует качество входящего скота и выходящего мяса и мясных продуктов. Все сопроводительные ветеринарные документы выписываются в системе «Меркурий», которая предназначена для электронной сертификации поднадзорных госветнадзору грузов, отслеживания пути их перемещения по территории Российской Федерации в целях создания единой информационной среды для ветеринарии, повышения биологической и пищевой безопасности.

На сегодняшний день производится убой более 1000 голов в месяц.

Имеется собственный специализированный автопарк по доставке скота до пункта убоя.

На текущий момент в товарном портфеле ООО «Агросервис ЕКБ» представлены: продукция Березовской, Нижне-Тагильской, Байкаловской и Кигинской бойни, в ассортименте мясо говядины и свинины в п/тушах (четвертях) охлажденное, субпродукты в замороженном состоянии.

Контактные данные:

ООО «Агросервис ЕКБ»

Юр. адрес: 620036, г. Екатеринбург, ул. Искровцев, 40, пом. 32

ИНН 6670394898/КПП 667001001

ОГРН 1156658106978

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12